Динамо отреагировало на допинг-скандал с Бесединым

Киевское Динамо дало официальный ответ на неудачный допинг-тест Артема Беседина.

Артем Беседин
Динамо отреагировало на допинг-пробу Беседина / Денис Руденко

Киевское Динамо дало официальный ответ по поводу скандала с допинг-пробой нападающего Артема Беседина.

"19 декабря 2019 года ФК Динамо Киев был официально уведомлен о возможном нарушении Артемом Бесединым антидопинговых правил УЕФА. На данный момент все нюансы и обстоятельства выясняются", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Также в пресс-службе "бело-синих" добавили, что клуб не может раскрыть деталей, в том числе из-за правил конфиденциальности.

"Поэтому, а также соблюдая требования о конфиденциальности, ФК Динамо Киев не может предоставить футбольной общественности более детальную информацию до окончания соответствующих процедур", - добавила пресс-служба.

Напомним, ранее появилась информация, что форвард Артем Беседин не прошел допинг-тест после матча 5 тура группового этапа Лиги Европы Мальме - Динамо (4:3). Позже киевляне сыграли вничью с Лугано (1:1) и впервые за 8 лет не смогли преодолеть групповой турнир ЛЕ.

Сейчас вы просматриваете новость «Динамо отреагировало на допинг-скандал с Бесединым». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять