Ломаченко - Лопес: американец выбрал желаемое место боя

Соперник Василия Ломаченко Теофимо Лопес хочет провести бой в США.

Ломаченко
Ломаченко - Лопес: американец хочет сразиться в Нью-Йорке / instagram.com/lomus_17

Теофимо Лопес выразил желание провести бой с Василием Ломаченко в Нью-Йорке на Madison Square Garden.

Боксер заявил, что сейчас длятся переговоры о месте проведения боя.

"Мы все еще ведем переговоры о том, где будет проходить бой. Надеюсь, мы решим все вопросы, чтобы этот бой состоялся в этом году. Новое десятилетие, новый год и, мне кажется, мы начнем его громко", - цитирует Лопеса Boxing Scene.

Он желает подраться с украинцем в Нью-Йорке.

"Мне бы хотелось, чтобы наш поединок состоялся на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, но поклонникам понравится этот бой независимо от того, где он пройдет", - добавил американец.

Теофимо Лопес является чемпионом мира по версии IBF, Василий Ломаченко - по версии WBO, WBA и WBC. Ранее американский боксер пообещал побить украинца.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Ломаченко - Лопес: американец выбрал желаемое место боя». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйкиЛайфхаки из СССР: пять хитростей, к которым прибегали советские хозяйки Новый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачуНовый год 2022: подарки по знакам зодиака, которые помогут привлечь удачу Любовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные переменыЛюбовный гороскоп на неделю 6-12 декабря: Близнецам – обман, Козерогам – невероятные перемены В Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголяВ Украине взвинтят цены на водку и пиво: когда ждать рекордной стоимости алкоголя Цены на украинских АЗС рекордно рухнулиЦены на украинских АЗС рекордно рухнули
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять