Андрея Шевченко уволили с поста главного тренера Дженоа

Украинский специалист не показал требуемых результатов.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко / Reuters

Украинский специалист Андрей Шевченко освобожден с должности главного тренера "Дженоа".

Об этом сообщается на официальном сайте итальянского клуба 15 января.

"Тренер Андрей Шевченко освобожден от занимаемой должности. Клуб благодарит тренера и его сотрудников за напряженную работу, которую они проделали в последние месяцы", - сообщили в Twitter-аккаунте Дженоа.

Напомним, украинский специалист возглавил итальянский клуб 7 ноября. До того в своей тренерской карьере он успел поработать главным тренером только в сборной Украины. Слухи о его отставке продолжались уже несколько недель.

Андрей Шевченко уволен / twitter.com/GenoaCFC

Окончательное решение руководство Дженоа приняло по итогам последнего матча против "Милана" в Кубке Италии, в котором подопечные Шевченко уступили со счетом 3:1.

Напомним, Шевченко покинул сборную Украины 1 августа в после окончания срока контракта. Он возглавлял "сине-желтых" с лета 2016 года. Под руководством Шевченко национальная команда провела 52 матча, в которых одержала 25 побед, 13 раз сыграла вничью и потерпела 14 поражений. На Евро-2020 сборная Украины дошла до четвертьфинала. Это лучшее достижение страны за всю историю.

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Андрея Шевченко уволили с поста главного тренера Дженоа». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шансГороскоп на сегодня, 24 января 2022: Близнецам – потери, Львам – прибыль, Стрельцам – невероятный шанс Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Вкуснейшие картофельные блины на Масленицу 2022: готовить очень быстроВкуснейшие картофельные блины на Масленицу 2022: готовить очень быстро Какие растения вредят счастью и богатству в домеКакие растения вредят счастью и богатству в доме
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять