После увольнения из Парижской оперы Полунин разразился новым спичем о Путине

Танцор высказал российскому лидеру "любовь и уважение".

Сергей Полунин
Неугомонный Сергей Полунин снова написал о Путине / hollywoodreporter.com

Украинский танцор Сергей Полунин после разгромного увольнения из Парижской оперы из-за сексисзма и гомофобии написал очередную тираду с восхвалением деятельности президента России Владимира Путина.

"Моя любовь и уважение Владимиру. Он чистый поток доброты. Он остановит все войны на этой планете", - добавил пост Полунин в Instagram.

Артист вспомнил деятельность главы Кремля на Ближнем Востоке и заявил, что о нем в англоязычной прессе пишут неправду. Иностранные СМИ танцор назвал "оружием зла" и заявил, что добро должно быть агрессивным.

" Он уже защищает Ближний Восток, и он защитит всех нас. Хочу сказать, что в прессе, особенно в англоговорящей, пишут неправду. Они — это оружие зла. Но добро сильнее и будет более агрессивное, пока они не будут снесены. За добром правда", - написал он.

/ Фото: Instagram/Сергей Полунин

Напомним, в Парижской опере озвучили официальный комментарий в связи с отказом от сотрудничества со всемирно известным танцовщиком украинского происхождения Сергеем Полуниным.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять