"Остался только голос!": фанаты едва узнали Таисию Повалий на видео

Внешность певицы сильно изменилась, считают поклонники.

Таисия Повалий
Таисия Повалий удивила сеть внешним видом / instagram.com/tpovaliyofficial

Украинская певица и бывший советник бывшего же президента Украины Виктора Януковича Таисия Повалий шокировала сеть своим внешним видом.

54-летняя певица поделилась на своей странице в Instagram видео, на котором она в домашней одежде и с минимумом косметики играет на фортепиано и поет.

"Уютный домашний вечер", - подписала ролик певица.

Поклонники признались, что сперва не узнали певицу из-за изменений во внешности, и смогли идентифицировать ее только по голосу.

"Совсем не похожа на Повалий, остался только голос!", "С Ириной Билык стали похожи. Зачем?", "Голос потрясающий! С самого детства была влюблена в вашу красоту лица. Но после пластической операции от нее ничего не осталось", "Бабушка шикарная", - писали юзеры.

Ранее Таисию Повалий заподозрили в увлечении пластикой.

Сейчас вы просматриваете новость ««Остался только голос!»: фанаты едва узнали Таисию Повалий на видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять