"Потрясающая работа": The Hardkiss выпустили клип на песню "Серце"

В кадре появляется лишь Юлия Санина, которая рассказывает историю песни с помощью танца.

Юлия Санина
The Hardkiss представили новый клип на песню "Серце" / Пресс-служба

Украинская группа The Hardkiss выпустила новый клип на песню "Серце".

Видеоработа появилась на официальном YouTube-канале коллектива. Режиссерами выступили Валерий Бебко и Юлия Санина. Съемки клипа проходили в Украине — в Субиче возле Каменец-Подольского. Рядом — руины скального монастыря.

Необычный образ певица придумала сама, воплотили его в жизнь стилисты Слава Чайка и Виталий Дацюк. 

В клипе появляется лишь одна Санина, исполняя танец в стиле контемпорари. Хореографом-постановщиком стала Марина Кущева.

"Наш танец не должен был быть сексуальным и простым. Он должен был быть странным, эмоциональным и "говорящим". У меня было полторы недели, чтобы отрепетировать — каждый день тренировки, а после них ушибы и синяки. Меня это не останавливало. Во-первых, мне очень понравилось танцевать. Во-вторых, я уже понимала, насколько интересным может быть результат", - отметила Санина.

В комментариях к клипу поклонники уже оставили свои первые отзывы: некоторых видеоработа настолько тронула, что они не сдержали слез.

"Очаровательная. Картинка прекрасная, так и дышит воздухом. Нет этих фонов, которыми так привыкли баловаться и это круто. Одно удовольствие", - написала Мария Драч.

"Внезапно. Ожидалось увидеть нечто иное. Но очень понравилось. Юля стала еще более артистичной, и это так круто! Хореография очень качественно поставлена и исполнена", - отметила Станислава Иванова.

"Потрясающая работа, не знаю почему, но я даже всплакнула. The Hardkiss, этот клип - Ваша лучшая работа за последнее время. Альбом бомбический. Успехов!", - считает Катя Гутченко.

Ранее The Hardkiss представили новый клип про токсичные отношения: Сеть в восторге.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять