"Меня обвиняют ущербные духом": Волочкову раскритиковали за поддержку Путина

Артистка называет бедные слои населения России "мошенниками и аферистами".

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова заявила, что просто хотела поддержать президента России Владимира Путина Фото: Instagram/Анастасия Волочкова

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова получила порцию критики от своих соотечественников за оправдание политики президента России Владимира Путина.

"На меня сыпятся обвинения со стороны ущербных духом людей за преданность России, поддержку в адрес президента, которого мы все и выбирали, за откровенность и доверчивость мою перед мошенниками аферистами и альфонсами, мне становится огорчительно", - ответила она критикам в Instagram.

Артистка подчеркнула, что говорить правду - большое достоинство человека, но для некоторых она бывает неудобной.

Как известно, резонанс возник после того, как Волочкова высказала предложение тем, кто критикует Россию и президента Владимира Путина. Она заявила, что недовольным гражданам необходимо покинуть страну.

Напомним, Волочкова поделилась, что после стресса упала в обморок и потеряла ребенка от российского олигарха Сулеймана Керимова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Меня обвиняют ущербные духом": Волочкову раскритиковали за поддержку Путина». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять