Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями: необычное имя ребенка

22-летняя модель родила первенца.

Кассель, Кунаки
Кассель и Кунаки стали родителями / instagram.com/tinakunakey

52-летний французский актер Венсан Кассель и его 22-летняя жена модель Тина Кунаки стали родителями. 19 апреля модель родила девочку по имени Амазония.

Об этой новости актер сообщил на своей странице в Instagram. Он разместил фото тропического леса Амазонки.

"Амазония родилась", - подписал картинку актер.

В комментарии к снимку младший брат Кунаки, 18-летний Закари уже сообщил, как будет ласково называть новорожденную племянницу.

"Зозо", - написал Закари.

Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями: необычное имя ребенка

Отметим, что Кассель уже воспитывает двоих детей, рожденных от Моники Белуччи – дочерей Дэва (родилась в 2004 году) и Леони (родилась в 2010 году), а для Кунаки это первый ребенок.

Напомним, пара встречалась с 2015 года, впервые вышли в свет вместе в ноябре 2016 года в Париже на шоу Victoria's Secret. 24 августа 2018 года Кунаки и Кассель поженились.

Ранее Тина Кунаки снялась полностью голой: пикантные фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями: необычное имя ребенка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
День отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не толькоДень отца 2021: поздравления с Днем отца от дочери, жены и не только Этот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулюЭтот фрукт помогает снизить давление: врач объяснил, как не свести пользу к нулю Убийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистомУбийца спокойно спал под плач родни: что известно о трагичном ДТП с врачом-велосипедистом День летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делатьДень летнего солнцестояния 2021: когда, приметы и что делать "Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет"Творится какой-то ад, людей сносит вместе с авто": наводнение в Ялте стало рекордным за 100 лет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять