"Была бы похожа на шарпея": Слава из Неангелов рассказала, что она поменяла в своей внешности

Певица откровенно рассказала об уколах красоты и пластических операциях.

Слава Каминская
Слава Каминская рассказала, что меняла в своем внешнем виде / Instagram Славы Каминской

Украинская певица, участница группы НеАнгелы Слава Каминская откровенно рассказала о походам к хирургу и уколах красоты.

Певица в передаче Зірковий шлях в ​​рубрике Кофе с перцем на канале Украина призналась, что сделала две пластические операции – увеличила грудь и ринопластику (коррекция носа).

"Каждая женщина хочет чувствовать себя уверенной. Если чего-то не хватает для уверенности, а мне не хватало тогда обьема. Где природа отдохнула, нам всегда поможет доктор. Ну и нос на сдачу", - отметила певица.

Слава Каминская
Слава Каминская до и после пластических операций / instagram.com/babaslavka

Кроме того, артистка пытается сохранить молодость уколами ботулотоксина, которые ей делает раз в полгода муж – известный пластический хирург Эдгар Каминский.

"У меня настолько развита мимика, то я была бы сейчас похожа на шарпея, если бы я этого не делала", - отметила Каминская.

Слава поддерживает свою фигуру благодаря регулярным занятиям в спортзале, а также ей удалось сбросить лишний вес с помощью интервального голодания – она кушает с 12 до 18 часов, в остальное время спасается чаями, и перед началом процесса похудения при росте 173 см, весила 56,5 кг, сейчас вес опустился до 53 кг.

Ранее Слава Каминская похвасталась сексуальной грудью.

Сейчас вы просматриваете новость ««Была бы похожа на шарпея»: Слава из Неангелов рассказала, что она поменяла в своей внешности». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять