Украинская звезда показала "неадеквата"-преследователя

У злоумышленника снова будет обострение, полагает певица.

Злата Огневич — Злата Огневич показала
Злата Огневич показала "неадеквата", который ее преследовал / instagram.com/zlata.ognevich

Бывший нардеп, участница международного песенного конкурса Евровидение 2013 исполнительница Злата Огневич (Инна Бордюг) сообщила, что правоохранители разбирались с мужчиной, который ее преследовал.

"Неадекват" в субботу, 27 июля, в Киеве приехал за певицей на иномарке на тренировку, свидетельствует видеоролик, размешенный артисткой на ее странице в Instagram.

Исполнительница сообщила, что пожаловалась на злоумышленника в полицию и показала фото и видео, на которых он запечатлен.

"…он приехал за мной на тренировку, я вызвала полицию, вот, и они с ним разбираются. Но я думаю, что этого ненадолго хватит…", — сказала Злата Огневич.

Артистка полагает, что у мужчины через месяц снова будет обострение. "…Не знаю, что с этим делать, буду как-то жить, разговаривать, пытаться на него воздействовать разговорами…", — заявила она.

Напомним, в апреле Злата Огневич рассказывала, что давно подвергается преследованиям мужчины, который называет себя ее мужем. Певица также сообщила, что злоумышленник узнал, где она живет.

Сейчас вы просматриваете новость «Украинская звезда показала “неадеквата”-преследователя». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять