Украинская звезда показала "неадеквата"-преследователя

У злоумышленника снова будет обострение, полагает певица.

Злата Огневич — Злата Огневич показала
Злата Огневич показала "неадеквата", который ее преследовал / instagram.com/zlata.ognevich

Бывший нардеп, участница международного песенного конкурса Евровидение 2013 исполнительница Злата Огневич (Инна Бордюг) сообщила, что правоохранители разбирались с мужчиной, который ее преследовал.

"Неадекват" в субботу, 27 июля, в Киеве приехал за певицей на иномарке на тренировку, свидетельствует видеоролик, размешенный артисткой на ее странице в Instagram.

Исполнительница сообщила, что пожаловалась на злоумышленника в полицию и показала фото и видео, на которых он запечатлен.

"…он приехал за мной на тренировку, я вызвала полицию, вот, и они с ним разбираются. Но я думаю, что этого ненадолго хватит…", — сказала Злата Огневич.

Артистка полагает, что у мужчины через месяц снова будет обострение. "…Не знаю, что с этим делать, буду как-то жить, разговаривать, пытаться на него воздействовать разговорами…", — заявила она.

Напомним, в апреле Злата Огневич рассказывала, что давно подвергается преследованиям мужчины, который называет себя ее мужем. Певица также сообщила, что злоумышленник узнал, где она живет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять