Раскрыта правда о разводе Лолиты с меркантильным мужем

После длительного периода упреков и обвинений, на свет выплыли настоящие причины развода Лолиты с молодым мужем.

Лолита Милявская
Лолита Милявская / Скриншот

Дмитрий Иванов женился на Лолите, чтобы получить израильское гражданство, и поспешил "отчалить", когда цель была достигнута.

Лолита Милявская требует у Дмитрия Иванова вернуть паспорт с израильским гражданством, которое он получил благодаря браку, пишет телеграм-канал НеМалахов.

Оказывается, Дмитрий Иванов ничего не требует от Лолиты. Он якобы предложил ей завести детей, а когда Лолита отказалась, решил разводиться.

Читайте также"Подонок и негодяй": муж Лолиты впервые высказался о разводе

У стороны Лолиты же есть другая информация.

"Адвокат Милявской только что заявил, что Дмитрий Иванов, заключая брак с Милявской, имел корыстные цели, а именно хотел получить гражданство Израиля. Получив двойное гражданство, Иванов решил развестись", - говорится в сообщении.

После этого заявления стало известно, что у Лолиты тоже израильское гражданство - двойное. Так же, как Пугачева, у которой гражданство Кипра.

Как будет выкручиваться Лолита Милявская после этого скандала пока неизвестно.

Ранее адвокат Лолиты заявил, что Дмитрий Иванов пытается нажиться на разводе, и планирует вынести на всеобщее обозрение интимные подробности жизни Лолиты.

Как известно, о расставании написала сама Лолита в июле 2019, попросив не обижать ее лучшего последнего мужа. Однако потом все переросло их расставания в развод, и в сети вспылили подробности измен и новая любовница Дмитрия Иванова

Сейчас вы просматриваете новость «Раскрыта правда о разводе Лолиты с меркантильным мужем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять