Пенсионерку Волочкову оставили без денег

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что у нее финансовые проблемы.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова / Instagram

Работодатели Волочковой намерены лишить ее пенсии, и балерина разоряется из-за отношения к ней российского Большого Театра.

Анастасия Волочкова подает в суд на Большой театр, пишет КП.

"Балерины рано уходят на пенсию, поэтому я пенсионерка с 38 лет", — призналась Волочкова.

По словам артистки, она не танцует с 2003 года, и Большой театр готов отправить ее на пенсию, однако отказывается платить ей. Все это происходит по такой схеме - ей просто не отдают трудовую книжку.

Пенсионерка с домом за 2 миллиарда заявила, что уже обратилась к адвокату. По ее словам, она готова подать в суд из принципа.

Реклама

Артистка заявила, что будет рада любой пенсии, "лишь бы ее платили".

Пока что не известно, каком размере пенсии идет речь.

Напомним, в Украине подготовили сюрприз с повышением пенсии.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Пенсионерку Волочкову оставили без денег». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Зеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашелЗеленскому нужен был смысл своего президентства, и он его нашел Затянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпаткиЗатянули в подвал и снимали все на камеру: подробности тройного изнасилования 14-летней закарпатки Под Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробностиПод Киевом студент умер после вакцинации: в институте раскрыли трагические подробности В ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборахВ ряде городов Украины открылись участки для голосования на российских выборах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять