Источающая яд Собчак облила помоями Шнурова

Ксения Собчак, которая не выиграла президентскую гонку против Владимира Путина, язвительно прокомментировала решение Сергея Шнурова идти в политику.

Ксения Собчак
Ксения Собчак / Instagram

Сергей Шнуров когда-то вдоволь насмеялся с Ксении Собчак за ее поход в политику, и теперь получил достойный ответ от жены гениального продюсера Константина Богомолова за то, что сам решил пойти в политику.

Ксения Собчак в своем телеграм-канале Кровавая Барыня написала язвительно-издевательский пост о том, как у Шнурова сменились приоритеты.

"А сколько было насмешек от Сергея Шнурова по поводу моих политических амбиций? А ларчик оказывается открывался просто - оказывается Сергей сам очень так хотел!!! Почему она, а не я? Вот и вся мотивация насмешек и "едких" строк. Зато теперь Сергей может стать целым кандидатом в ... депутаты от партии Роста... ну что тут скажешь? Все оказалось так банально... а я в Сергее всегда ценила именно оригинальность. Удачи молодому политику!)))", - написала Собчак.

Источающая яд Собчак облила помоями Шнурова

Все о том, что Шнуров был одним и самых едких комментаторов решения Собчак идти на выборы, а теперь неожиданно прошел в партию Роста, которая обещает ему место №1 в списках.

Сам Шнуров уже получил свою долю критики, и пообщался с подписчками в Instaram.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Источающая яд Собчак облила помоями Шнурова». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всемВ моде бесподобная стрижка до ключиц клавикут, которая смягчает черты лица и идеально подходит всем В Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зонуВ Украине ужесточили карантин: с 23 сентября страна переходит в "желтую" зону Пять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врачаПять способов увеличить продолжительность жизни, не тратя ни копейки: главный совет врача Арахамия, Стефанчук и Разумков прилюдно поругались из-за законопроекта об олигархахАрахамия, Стефанчук и Разумков прилюдно поругались из-за законопроекта об олигархах На Запоребрье задули электоральные вихриНа Запоребрье задули электоральные вихри

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять