Актер из Бумера умер при таинственных обстоятельствах

В России в возрасте 52 года скончался актер Виталий Альшанский.

Виталий Альшанский
Виталий Альшанский / кадр из тс Право на правду

Умер Виталий Альшанский — актер кино и сериалов. Он наиболее известне по фильмам и сериалам Майор Гром, Полицейский с Рублевки, Бумер, Бригада, режиссер Молодёжки

Как сообщает телеграм-канал Mash, его нашли мертвым в закрытой изнутри квартире в 52 года.

Вечером 4 февраля к нему пришла в гости знакомая. Дверь была закрыта изнутри, пришлось вскрывать.

Актера нашли в квартире на диване без сознания. По словам женщины, у него были проблемы с давлением, однако накануне чувствовал себя хорошо.

Она вызвала скорую, но было поздно — врачи констатировали смерть

Полиция начала проверку на самоубийство или убийство.

Пока что судмедэкспертиза не назвала причину смерти Виталия Альшанского.

Виталий Альшанский родился 20 октября 1968 года в Новочеркасске Ростовской области, окончил режиссерский факультет ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М.Б. Борисова).

После служил в Театре Ролана Быкова, Театре им. А.С. Пушкина, играл во многих российских фильмах и сериалах.

Виталий Альшанский - фильмография

  • 2020 Балабол
  • 2019 Ивановы-Ивановы
  • 2017 Майор Гром
  • 2016 Полицейский с Рублевки
  • 2012 Вероника. Потерянное счастье
  • 2012 Любопытная Варвара
  • 2011 Папаши
  • 2010 Про любоff
  • 2006 Снежная королева
  • 2004 Мы делаем ЕРАЛАШ
  • 2003 Шик
  • 2003 Бумер
  • 2002 Бригада
  • 2001 Идеальная пара
  • 1974 Ералаш

Как ранее сообщал Главред, от рака умерла актриса из фильмов Звездные войны.

Сейчас вы просматриваете новость «Актер из Бумера умер при таинственных обстоятельствах». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Запад сделал Москве последнее предупреждениеЗапад сделал Москве последнее предупреждение Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых "Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести"Конфетка": жена Артура Пирожкова бесстыже обнажила свои прелести Высокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического кризаВысокое давление: врачи назвали необычный признак гепертонического криза

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять