Актриса из Звездных войн умерла от редкой формы рака

Триша Ноубл умерла в возрасте 76 лет после 18-месячной борьбы со злокачественной опухолью.

Звездные войны
Звездные войны / Pixabay

Австралийская актриса и поп-певица Триша Ноубл, которая снималась в двух фильмах Звездных войн, умерла после битвы с редкой формой онкологии - мезотелиомой.

Как сообщает Daily Mail, Триша Ноубл умерла 23 января после 18-месячной борьбы с мезотелиомой, опухолью, вызванной вдыханием волокон асбеста.

Триша Ноубл сыграла Джобель Наберри в фильмах Звездные войны:Месть ситхов и Звездные войны: Атака клонов - мать Падме Амидалы и бабушку Люка Скайуокера.

Хотя сцены Триши из фильму не вошли в финальную версию фильма, они были включены в расширенную версию на DVD.

Триша Ноубл - биография и фильмы

Триша родилась 3 февраля 1944 года и выросла в Марриквилле, Сидней. Ранее ее звали Пэтси Энн Нобл, и она начала свою карьеру в австралийском телешоу Bandstand.

Триша была дочерью австралийского комика Кларенса "Бастера" Ноубла, певицы и танцовщицы Хелен Де Поль.

Она регулярно появлялась в программе, ее песни Busy Lips и Good Looking Boy пользовались популярностью у зрителей.

В 1961 году она выиграла премию "Лучшая певица года" на церемонии Logie Awards - австралийском варианте Эмми. После этого переехала в Великобританию и подписала двухлетний контракт с Columbia Records.

Триша Ноубл
Триша Ноубл / Starwars.fandom.com

Ее актерская карьера началась уже в Великобритании, и у нее были запоминающиеся роли в фильмах "Продолжай кемпинг", "Опасный мужчина" и "Смерть женщины".

Она сменила имя на Триша в США, куда переехала в 1967 году. Девушка получила роли в фильмах и сериалах Рокфордские файлы, Коломбо и Бак Роджерс в 25 веке.

Она вернулась в Австралию в 2007 году, чтобы сыграть в сиднейской постановке Пиппин.

Одна из ее последних ролей - мисс Джейкобс / миссис Краун в австралийской постановке Дамы в черном в 2017 году.

Она умерла за несколько дней до своего 77-летия.

Как ранее сообщал Главред, от опасной болезни скончался звезда шоу Україна має талант

Сейчас вы просматриваете новость «Актриса из Звездных войн умерла от редкой формы рака». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Від пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницамиВід пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницами Голос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренерыГолос країни 11 сезон: как прошел 6 выпуск 28-02-2021: кого выбрали тренеры "Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье"Вкусненько": украинская блогерша снялась в прозрачном белье "Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото"Классная жопка": Ирина Морозюк сняла штаны на откровенном фото Назвали настоящую причину смерти Анны КастельяносНазвали настоящую причину смерти Анны Кастельянос
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять