Дженнифер Лопес бросила Алекса Родригеса и впервые рассказала о разрыве

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес подтвердила, что она разошлась с женихом Алексом Родригесом - отношения не удалось спасти никакими способами.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес / Reuters

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались после четырех лет отношений и одной отложенной свадьбы, которую они переносили из-за коронавируса.

Не состоявшиеся муж и жена сделали официальное заявление, в котором сообщили о своем расставании и что они остались друзьями. Несмотря на разрыв, певица и звезда бейсбола продолжат поддерживать другу друга в общих рабочих проектах.

Дженнифер Лопес сказала в программе Today Show, что они желают детям друг друга всего наилучшего.

"Мы поняли, что нам лучше остаться друзьями, и очень надеемся, что нам удастся сохранить теплые отношения. Мы будем продолжать работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Мы желаем нашим детям и друг другу всего наилучшего", - заявила певица.

О расставании пары заговорили в марте 2021, когда портал TMZ сообщил, что Джен и Алекс разорвали помолвку. Но пара опровергла все слухи.

После этого они отправились по работе в разные страны, и Алекс даже навещал возлюбленную. Но в итоге, ни раздельное проживание и работа, ни другие методы не спасли их несостоявшийся брак.

Говорят, Лопес неравнодушна к Ленни Кравицу, а у Родригеза есть молоденькая звезда американского реалити-шоу. Алекс уже постит памятные фото с Джен и ностальгирует по их счастливому прошлому.

Как ранее сообщал Главред, Алекса Родригеса обвинили в изменах еще в феврале 2021 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Дженнифер Лопес бросила Алекса Родригеса и впервые рассказала о разрыве». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Певец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после разводаПевец Дзидзьо сказал, что оставит жене Славе после развода Как Россия неожиданно потеряла влияние в Средней АзииКак Россия неожиданно потеряла влияние в Средней Азии РФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны УкраиныРФ готовит удар: эксперт назвал самое слабое звено обороны Украины Осенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штаммОсенью Украину ждет COVID-21: врач рассказала, чем опасен этот штамм Агрессия России против Украины: США и Британия выступили с заявлениемАгрессия России против Украины: США и Британия выступили с заявлением

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять