Жену расчлененного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

Против супруги зверски расчлененного рэпера Энди Картрайта открыли уголовное дело.

Жена, Картрайт
Жена Энди Картрайта Марина Юшко / Telegram-канал Baza

Марину Юшко, супругу рэп-исполнителя Энди Картрайта (настоящее имс ‒ Александ Юшко), расчлененный труп которого был обнаружен 30 июля 2020 года был найден в Санкт-Петербурге, задержали по подозрению в его убийстве.

Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

По словам правоохранителей, уголовное дело было возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (Убийство).

Также сообщается, что с подозреваемой проводятся следственные действия. Следствие намерено просить суд об избрании ей меры пресечения в виде ареста. Назначено проведение комплекса судебно-медицинских экспертиз.

Читайте также"Постирала и вываляла в соли": тело Энди Картрайта "разделывал" профессионал

Напомним, 30 июля в одной из квартир в Санкт-Петербурге было обнаружено расчлененное на несколько частей тело Энди Картрайта ‒ рэп-исполнителя и участника шоу Versus Battle.

По словам его супруги Марины, мужчина скончался несколько дней назад от передозировки наркотиков. Женщина решила скрыть факт его смерти и постепенно расчленила труп. На месте инцидента правоохранители изъяли нож, разделочную доску, пластиковый таз.

Однако, судмедэкспертиза останков рэпера не обнаружила следов употребления наркотических веществ.

Сейчас вы просматриваете новость «Жену расчлененного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять