Меган Маркл довела до банкротства знаменитое фотоагентство

Из-за исков принца Гарри и Меган Маркл за опубликованные фото на адвокатов ушло слишком много денег, и агентство за шаг от банкротства.

Меган Маркл
Меган Маркл / GettyImages

Меган Маркл с адвокатами чуть не развалила одно из популярных фотоагентств, которое получило ее фото не совсем законным способом.

Как сообщает E! News, директор фотоагентства Splash News Эмма Керзон рассказала, что они оказались на грани банкротства благодаря затяжным судебным делам с Меган Маркл.

Как сообщила Керзон, агентство вдет два дела в суде, одно из которых с Меган и Гарри. Оно затянулось еще с 2020 года, и агентство столько раз нанимало адвокатов, и оплачивало их услуги, что само себя вогнало в неликвидную яму.

Сначала были надежды выиграть дело, но теперь это уже не важно, потому что компания не может тратить такие деньги теперь.

Речь идет о снимках, которые фотограф сделал в Ванкувере весной 2020 года, когда подловил Меган Маркл на прогулке с Арчи.

Как удалось выяснить, фотографы вычислили дом герцогов, установили камеры за забором, и тайно наделали фото.

Последнее судебное заседание прошло в 2020 году, и вероятно, издание пойдет на компромиссы с Меган и Гарри.

Ранее Меган Маркл выиграла суд у британского новостного агентства, которое публиковало ее фото и письма от отца Томаса Маркла.

Сейчас вы просматриваете новость «Меган Маркл довела до банкротства знаменитое фотоагентство». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
С Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницуС Днем ангела Ирины: как оригинально поздравить именинницу В ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой органВ ресторане Киева девушка чуть не откусила мужчине половой орган Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1Вера Кекелия и Богдан Юсипчук показали съемки 5 сезона шоу ЖВЛ на 1+1 Слабость Кремля становится все более заметнойСлабость Кремля становится все более заметной Что стоит за наездом Зеленского на КличкоЧто стоит за наездом Зеленского на Кличко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять