"Срок будет": Ефремова посадят по политическим мотивам

Журналистка Ксения Собчак уверена, что Михаила Ефремова обязательно осудят за ДТП, только мотивы у власти - наказать за политическую позицию.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов / Facebook Господин Хороший

Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, после чего признал вину и "сел" на домашний арест. Ефремов сделал заявление, что он "клоун", и все его политические стихи проплаченные.

Журналистка Ксения Собчак утверждает, что этот вариант не прошел, и Михаила Ефремова все равно осудят и дадут срок. Об этом она пишет в своем Telegram.

"Мои источники говорят ,что этого адвоката взяли потому ,что он пообещал "решить вопрос с АП ,чтобы Мишу не посадили". Якобы для этого надо сказать вот всю эту х*рь про Путина и платные стишки", - пишет Собчак.

После подобного оправдания Михаил Ефремов снова "не признал" свою вину, чем вызвал бурю негодования и язвительную реакцию Александра Добровинского.

"А теперь он приходит и говорит : "вопрос решить не удалось. Позиция власти - срок будет", - добавила Собчак.

Напомним, 8 июня пьяный Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в Москве. 9 июня его посадили под домашний арест на 2 месяца до 9 августа.

3 июля адвокат Михаила Ефремова объявил, что актер не признает свою вину в смертельном ДТП, из-за которого умер Сергей Захаров.

Сейчас вы просматриваете новость «"Срок будет": Ефремова посадят по политическим мотивам». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять