Самый большой музыкальный фестиваль лета перенесли на 2022 год

Фестиваль Sziget в 2021 году отменили из-за коронавирусной инфекции и угрозы локдауна.

Sziget 2021
Sziget 2021 / instagram.com/szigetofficial/

Знаменитый венгерский фестиваль Sziget решили отменить в 2021 году, и перенести на 2022 год.

На официальной странице в Instagram Sziget появилось обращение организатора Тамас Кадар.

"Как многие из вас, вероятно, знают, атмосфера неопределенности, вызванная пандемией, по-прежнему очень заметна в фестивальном бизнесе. Вся наша команда в Sziget считает, что наша ответственность - осторожно преодолевать эти бурные времена.

Итак, после тщательного изучения наших возможностей и обеспечения безопасности всех вас, а также наших сотрудников и артистов, мы вернем вам Остров Свободы во всей его красе летом 2022 года", - говорится в сообщении.

Организаторы предупредили, что билет, купленный в 2020 году будет действительным в 2022 году. Зрители также получат подарочный кредит в качестве благодарности за лояльность.

Напомним, что фестиваль Sziget 2020 переносили на 11 августа 2021. Новая дата проведения концертов пока что не сообщается.

Как ранее сообщал Главред, фестиваль Atlas Weekend 2021 отменили, потому что западные исполнители отказались приезжать.

Сейчас вы просматриваете новость «Самый большой музыкальный фестиваль лета перенесли на 2022 год». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в ЖеневеКак проходила историческая встреча Байдена с "убийцей" Путиным в Женеве Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дараГороскоп на 15 июня 2021 всех знаков Зодиака: провальные дела, свидания и укрепление дара Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять