"Женечка, я иду к тебе": Григорий Решетник рассказал о своей странной выходке

Телеведущий романтического шоу Холостяк Григорий Решетник рассказал, как во время учебы приводил в ужас прохожих своими занятими.

Григорий Решетник
Григорий Решетник / Холостячка на СТБ

Телеведущий Григорий Решетник, который станет участником нового проекта "Где логика?" на Новом канале, рассказал о свой учебе, и на что ему пришлось пойти, чтобы получить диплом театрального учебного заведения.

"Сначала я учился на финансиста в Киево-Могилянской академии. Это было очень сложно, - рассказывает Решетник. - Учился там, но все время мечтал заниматься телевидением и получить профессию диктора-телеведущего".Читайте такжеЧто смотреть на СТБ - график премьер на весенний сезон

Творческие амбиции ведущего помогала утолить игра в университетском театре. Ему все же удалось, в результате, поступить на диктора и ведущего телепрограмм в институт кино и телевидения КНУКіМ. Там же Решетник и преподает, пока не снимает Холостяка и Холостячку.

Ведущий признался, что обожает общаться со студентами, наблюдать за их жизнью. В то же время свои творческие студенческие годы вспоминает с улыбкой. Тогда с ним случалось много невероятных вещей.

Григорий Решетник
Григорий Решетник / пресс-служба

Один раз он привел людей в шок, когда отрабатывал задание прямо на учебе.

"Наша аудитория по актерскому мастерству находилась на четвертом этаже, а сам корпус - на Печерске. Помню одна задача, которая должна была научить нас выходить за рамки возможного. Я должен был представить, что кричу своей девушке на четвертый этаж в аудиторию с улицы. Неделю это репетировал: выходил на улицу и кричал на весь район. А потом, во время экзамена, во дворе собралось множество людей. Поэтому стоял между ними и кричал: "Женя, Женечка, я иду к тебе". Это было кайфово, потому что лишило рамок", - рассказал он, вспоминая реакцию прохожих.

Новое шоу "Где логика?", в котором Григорий Решетник будет звездным гостем, выходит 9 марта после премьеры Холостяка 2021.

Сейчас вы просматриваете новость «"Женечка, я иду к тебе": Григорий Решетник рассказал о своей странной выходке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото "Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото Стало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасилованииСтало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасиловании Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021 Голая Кристина Остапчук в ванной произвела фурор загорелыми формамиГолая Кристина Остапчук в ванной произвела фурор загорелыми формами
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять