Кличко рассказал, почему Украина заинтересована в сильной и единой Европе

Мэр уверен, что вступление Украины в Европейский Союз важно для обеих сторон.

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

"Единство позиции со стороны Австрии и Европейского Союза, в частности в вопросе санкций, играет очень важную роль в нашей борьбе с российской агрессией. Я хотел бы, чтобы все европейцы помнили, что в этой борьбе Украина защищает не только свою независимость ", - подчеркнул Кличко.

О намерениях Украины мэр Киева постоянно напоминает европейским политикам. По словам Кличко, Австрия поддерживает решение Украины стать частью европейского сообщества.

"На всех встречах я продолжаю поднимать тему сотрудничества с Украиной, инвестиций, а также политической поддержки Австрией стремление нашей страны быть частью европейской семьи. И все эти ключевые вопросы сейчас очень актуальны и для Украины, и для Австрии ", - пояснил Кличко.

Мэр уверен, что вступление Украины в Европейский Союз важно для обеих сторон.

"Я убежден, что интеграция одной из крупнейших стран Европы в Европейский Союз является стратегическим вопросом для всей Европы. На этом я подчеркиваю всех встречах", - подчеркнул председатель Киева.

При этом, Виталий Кличко сделал акцент на том, что Соглашение об ассоциации с ЕС сегодня является лучшей программой реформ и преобразований, которые должна воплотить Украина.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять