Кличко заявил о завершении демонтажа старого Шулявского моста

На месте старого моста уже начали возводить новый.

Виталий Кличко
Виталий Кличко

Строительство Шулявского путепровода продолжается, и город сделает все, чтобы оно продолжалось. Об этом мэр Киева Виталий Кличко заявил в комментарии журналистам.

"Сейчас конструкции старого Шулявского путепровода уже демонтированы, и начинается строительство нового путепровода. Насколько я знаю, к подрядчику выдвинул претензии Антимонопольный комитет, - отметил Кличко. - Но город сделает все возможное, чтобы ни в коем случае строительство не остановилось", - сказал мэр, сообщает его сайт.

Он добавил, что в случае, когда будут совершаться действия, которые могут повлечь приостановление работ по возведению моста, городская власть будет рассматривать их, как диверсию и работу в ущерб киевской общине.

"Мы делаем все, что от нас зависит, чтобы строительство продолжалось. И надеемся, что все другие структуры будут поддерживать город и не тормозить процесс возведения такого важного для столицы инфраструктурного объекта", - отметил Виталий Кличко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять