Кличко сделал промо Киеву в США, разыграв на благотворительном аукционе экскурсию по городу

Мэр Киева на благотворительном вечере сделал презентацию столицы Украины.

Виталий Кличко
Виталий Кличко / Пресс-служба

Мэр Киева Виталий Кличко по приглашению президента WBC Маурисио Сулеймана принял участие в благотворительном мероприятии Ночь чемпионов в американском Лас-Вегасе.

Об этом мэр сообщил в видеоролике, опубликованном на его странице в Facebook.

"Находясь в Соединенных Штатах, получил приглашение от президента WBC принять участие в благотворительном вечере, на котором собираются все чемпионы", — отметил Кличко.

В комментарии под видео он написал, что Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Леннокс Льюис, Оскар Де Ла Хойя и другие легенды бокса собрались на благотворительный вечер, чтобы собрать средства на поддержку и реабилитацию спортсменов во всем мире.

"И, поскольку нахожусь в командировке в США, был рад присоединиться к мероприятию. Также не смог не воспользоваться возможностью и сделал презентацию Киева, предложив лот (на благотворительном аукционе — Ред.) — экскурсию по нашему городу", — рассказал мэр украинской столицы.

Напоследок Виталий Кличко обратил внимание на то, что после Конгресса WBC в Киеве, который прошел осенью 2018 по его приглашению, на всех эмблемах этой боксерской организации начали на переднем плане изображать самым крупным именно флаг Украины.

Друзі! В Лас-Вегасі відбулася "Ніч чемпіонів". Майк Тайсон, Евандер Холіфілд, Ленокс Льюіс, Оскар Де Ла Хоя та інші легенди боксу зібралися на благодійний вечір аби зібрати кошти на підтримку та реабілітацію спортсменів у всьому світі. І, оскільки перебуваю у відрядженні в США, був радий долучитися до заходу та ще раз зробити промо Києву та Україні.

Опубликовано Віталій Кличко Пятница, 3 мая 2019 г.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять