Ударят морозы, раскалит жара: синоптик дал неожиданный прогноз на весну-2020

В марте ожидаются небольшие осадки, а во второй половине месяца существенно потеплеет, сообщил Владимир Деркач.

потепление, весна, тепло
В Украине весной прогнозируют заморозки / pti4ka-feniks.livejournal.com

В Украине в апреле 2020 года прогнозируются заморозки, а в мае уже можно ожидать летнего тепла.

По словам народного синоптика Владимира Деркача, в марте ожидаются небольшие осадки, а во второй половине месяца существенно потеплеет.

Апрель начнется прохладой с небольшими осадками, но со временем температура будет повышаться. В середине месяца будет потепление, но осадков практически не ожидается, подчеркнул он в материале на polissia.net.

Синоптик отметил, что в начале мая вероятны небольшие осадки. Погода в Украине при этом будет характеризоваться повышением температуры и уже в середине месяца можно ожидать летнюю жару, которая продержится практически до середины месяца, после чего пойдут дожди. Конец месяца будет теплым, но иногда возможны осадки.

Читайте такжеЗасуха и небывалое тепло: синоптик предупредила об аномальной погоде весной

Напомним, ранее был опубликован пугающий прогноз погоды в Украине.

Сейчас вы просматриваете новость «Ударят морозы, раскалит жара: синоптик дал неожиданный прогноз на весну-2020». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять