"Будет скользко": синоптик припугнула украинцев грозами и градом

В большинстве регионов ожидается 18-23 градусов тепла. Прохладнее будет в западных областях, а также в Житомирской и Киевской областях.

Синоптик припугнула украинцев грозами и градом
Синоптик припугнула украинцев грозами и градом / pixabay

Погода в Украине 19 мая 2021 благодаря циклонам будет дождливой. Местами ожидаются грозы со шквальным ветром и градом.

Температура днем в большинстве регионов установится на уровне 18-23 градусов тепла. Прохладнее будет в западных областях, а также в Житомирской и Киевской областях: тут 17-19 градусов выше нуля.

Погода в Киеве завтра, 19 мая 2021, снова будет с дождями и грозами. Термометры днем покажут около 18 градусов.

"Берите зонты, будьте внимательны на дорогах, мокро, скользко! Если вам нужно что-то делать, праздновать на открытом воздухе – из ближайшей перспективы почти идеальной будет суббота, 22 мая: солнечно и тепло", – добавила Диденко.

Погода в Украине: новости

  • О наступлении летнего тепла говорить рано, заявил ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Роман Мурмыло и рассказал, какой будет погода в Украине до конца мая 2021.
  • Погода в Украине летом 2021 будет аномально жаркой. По прогнозу синоптиков и климатологов, особенно неблагоприятные климатические условия ожидают жителей и аграриев степной зоны.
  • Эксперт считает, что в Украине лето станет длиннее, а зимы может вовсе не быть.

Сейчас вы просматриваете новость «"Будет скользко": синоптик припугнула украинцев грозами и градом». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить День рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечаютДень рыбака 2021 в Украине и всемирный – когда отмечают Эксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не естьЭксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не есть Жена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой ролиЖена Димы Комарова Александра Кучеренко попробовала себя в новой роли Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"Армяне устали быть "маленьким, но гордым народом"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять