Холода накрывают: синоптик обещает самое красивое метеоявление

Погода в Украине завтра будет еще холоднее, чем сегодня – и похолодание только усиливается.

Синоптик обещает самое красивое метеоявление
Синоптик обещает самое красивое метеоявление / nicefon.ru

Погода в Украине завтра, 12 ноября 2020, будет сухой благодаря антициклону, но холодной. И в дальнейшем похолодание только усиливается, предупредила синоптик Наталья Диденко.

Ночные градусы опустятся до -3⁰. Зато днем будет еще сравнительно тепло до +3-8⁰.

При этом Диденко обещает украинцам одно из красивейших метеорологических явлений – изморозь. Также не стоит забывать и про туманы.

Погода в Киеве завтра, 12 ноября 2020, тоже будет без осадков. Ближайшей ночью термометры не поднимутся выше +3 градусов, кое-где опустятся и до 0 градусов. Днем в столице до +3-6 градусов.

Ранее в Укргидрометцентре спрогнозировали, что одну область Украины "укусит" мороз.

Реклама

Погода в Украине: последние новости

Антициклон

Антициклоном называют область повышенного атмосферного давления, пишет Википедия.

Во время антициклона чаще всего преобладает ясная или малооблачная погода.

Сейчас вы просматриваете новость «Холода накрывают: синоптик обещает самое красивое метеоявление». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Половое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлерПоловое воспитание 3 сезон: дата выхода, актеры и трейлер Лунный календарь стрижек на июль 2021: фартовые дниЛунный календарь стрижек на июль 2021: фартовые дни Гороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные переменыГороскоп на 22 июня 2021 всех знаков Зодиака: защитный купол и любовные перемены Гороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовьюГороскоп на 25 июня 2021 для всех знаков Зодиака: провальные покупки и встреча с новой любовью Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронтАномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять