"Накроет грозами, сыпанет градом": синоптик раскрыла, чего украинцам опасаться 7 июня

Появился свежий прогноз погоды для Украины от Диденко. Эксперт предупредила, что грозит в понедельник.

Эксперт поделилась, что Украину накроют грозы, возможен град
Украину накроют грозы, возможен град, поделилась Наталья Диденко / flickr.com/[email protected]

Погода завтра в Украине – в понедельник, 7 июня, спрогнозирована грозовая, в большей части областей нашей страны ожидаются умеренные дожди. В некоторых местах возможны ливни.

Во время гроз ветер может резко усилиться, возможно, "сыпанет градом", поделилась прогнозом в Telegram синоптик Наталья Диденко.

Эксперт добавила, что в большинстве областей нашей страны температура воздуха будет колебаться в пределах +19…+24 градуса. Диденко отметила, что во время дождей температура будет снижаться на 2-4 градуса.

Прогноз погоды на 7 июня 2021 года уже опубликовал и Укргидрометцентр. На карте, опубликованной на сайте Гидрометцентра, видно, что грозы накроют всю территорию нашей страны.

Синоптики отметили, что самая высокая ночная температура будет +14 градусов. Такие градусы светят южным регионам и Киевщине.

Днем максимум прогнозируется +25. Самая высокая дневная температура ожидается в Волынской, Ровенской и Одесской областях.

Погодная карта Украины на 7 июня 2021 года

Нашу страну 7 июня накроют грозы, спрогнозировали в Гидрометцентре
Украину в понедельник накроют грозы, спрогнозировали в Гидрометцентре / Скриншот с meteo.gov.ua

Читайте такжеПогода в Киеве на три дня: синоптик предупредил, когда столицу зальетРанее синоптики составили для Украины прогноз погоды на 6 июня 2021 года. В Укргидрометцентре поделились, что грозы не ожидаются только в шести областях – на Закарпатье, на Ровенщине, на Житомирщине, на Черкасчине, на Кировоградщине и на Херсонщине.

Максимальная температура ночью прогнозировалась на юге и в центре – до +14 градусов. Днем максимум ожидалось +25. Самая теплая погода спрогнозирована в Закарпатской области.

Сейчас вы просматриваете новость «"Накроет грозами, сыпанет градом": синоптик раскрыла, чего украинцам опасаться 7 июня». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа Телеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в ГрузииТелеведущая 1+1 Вера Кекелия планирует вторую свадьбу в Грузии Гороскоп на 12 июня 2021 всех знаков Зодиака: взлет в карьере, приключения и обманыГороскоп на 12 июня 2021 всех знаков Зодиака: взлет в карьере, приключения и обманы Почему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангуПочему истерика русских из-за "коренных народов Украины" - это удар в штангу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять