Огромные пробки и очереди на остановках: что происходит в Киеве после 30-часового снегопада

Снегопад в Киеве продолжится и завтра, 10 февраля. Киевлян попросили не использовать собственные авто, а также не оставлять машины на обочинах.

погода, снег
Киев засыпало снегом / Фото kyivcity.gov.ua

Столицу Украины продолжает засыпать снегом. По состоянию на восемь часов утра вторника, 9 февраля, осадки с разной интенсивностью продолжаются уже более 30 часов. Минувшей ночью снегопад был особенно интенсивным. К обильным осадкам добавились ветер и метель.

Столичные власти отчитываются, что в течение ночи на улицах города работали 459 единиц спецтехники и 39 бригад по ручной уборке снега, передает пресс-служба КМДА. В Киевавтодоре уточнили, что магистральные улицы чистили колонны спецтехники. Так как осадки не прекращаются, расчищенные дороги и тротуары снова быстро засыпает снегом.

Столичные коммунальщики расчищали снег всю ночь / Фото kyivcity.gov.ua
Столичные коммунальщики расчищали снег всю ночь / Фото kyivcity.gov.ua

Утром во вторник из-за погодных условий город сковали пробки. Киевляне жалуются на перебои с общественным транспортом. На остановках образовались огромные очереди из пассажиров, которые не могут уехать.

Скриншот
Скриншот

По прогнозам, снегопад в Киеве продолжится и в среду, 10 февраля. Киевлян попросили не использовать собственные авто во время снегопада, а также не оставлять машины на обочинах, в крайних полосах дорог.

Отметим, в связи с сильными снегопадами с 15:00 8 февраля въезд крупногабаритного транспорта в столицу временно ограничен. Ограничение будет действовать до улучшения погодных условий. О снятии ограничения обещают сообщить отдельно. На подъездах к городу образовалась огромная пробка из фур.

Скриншот
Скриншот

Читайте такжеСиноптики рассказали, сколько продлятся сильные морозы в Украине

Погода в Украине - о чем ранее писал Главред:

  • С 7 февраля в Украину пришел снежный циклон, который сначала накрыл западные области, а потом распространился по всей территории страны.
  • В большинстве регионов - сложные погодные условия с выпадением значительного снега, метелей, ледяным дождем при минусовой температуре воздуха, снежными заносами.
  • Сегодня, 9 февраля, погода в Украине снова будет снова снежной. В Харьковской и северных областях синоптик предупредил о метелях при температуре воздуха днем ​​от 0 до -5 градусов.
  • В центральных регионах ожидается мокрый снег, налипание мокрого снега, гололед при температуре воздуха днем ​​0 + 5 ° С (первый уровень опасности - желтый).
  • На Закарпатье и юге - мокрый снег и дождь при температуре воздуха днем от +​​6 до +11 градусов. Ветер юго-восточный с переходом на северо-западный, 7-12 м/с, местами порывы 15-20 м/с.
  • В связи с тем, что в столице Украины 9 февраля ожидается непогода, школьникам рекомендовали остаться дома.

Сейчас вы просматриваете новость «Огромные пробки и очереди на остановках: что происходит в Киеве после 30-часового снегопада». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комаровский назвал опасное для здоровья состояние в жаруКомаровский назвал опасное для здоровья состояние в жару Что можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецептыЧто можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецепты Ученые рассказали, полезен ли вареный и печеный картофель для здоровьяУченые рассказали, полезен ли вареный и печеный картофель для здоровья "Безумные" доходы крымчан"Безумные" доходы крымчан Гороскоп на 24 июня 2021 всех знаков Зодиака: измена и романтический поступокГороскоп на 24 июня 2021 всех знаков Зодиака: измена и романтический поступок

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять