Украину разжарит до + 33°: когда и где врежет максимальное пекло

Максимальные показатели температуры воздуха в Украине стоит ожидать в середине сентября.

жара, погода, градусник
/ Фото ua.depositphotos.com

В ближайшее время в Украине прогнозируется возвращение настоящего летнего тепла. Стоит ожидать существенного повышения температуры воздуха.

Как рассказали в Укргидрометцентре, 15 сентября в Украине ожидается +16°...+21°; в южной части будет +23°...+28°, а в Одесской области температура достигнет +30°.

В то же время в четверг в Украине будет облачно с прояснениями. Ночью в западных и восточных областях пройдут дожди. Днем в большинстве областей ожидается умеренный, а на Закарпатье и в Карпатах - местами значительный дождь. В южной части Украины покапают небольшие дожди.

Когда ждать адской жары

Обратим внимание на то, что по прогнозу погодного радара Ventusky, максимальные показатели температуры воздуха в Украине стоит ожидать в середине сентября.

Согласно прогнозным показателям, опубликованным на сайте, температура воздуха днем 18 сентября поднимется выше +30 градусов. В захваченном РФ Крыму стоит ждать до +33 градусов по Цельсию.

Украину разжарит до + 33°: когда и где врежет максимальное пекло
/ ventusky.com

Напомним, ранее о погоде в Украине в сентябре 2022 года рассказал народный синоптик Владимир Деркач. По его данным, начало осени в Украине будет достаточно теплым и порадует комфортной погодой.

Вместе с тем он не исключил, что начало осени будет отмечаться частой сменой погоды.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять