В Украине ударит крепкий мороз и налетит снегопад

В центре страны температура воздуха составит 0 -5 градусов.

мороз
Мороз в Украине / pixabay

Погода в Украине в пятницу, 14 января, по всей территории Украины будет морозной. Синоптики Укргидрометцентра прогнозируют мокрый снег с дождем. При этом в стране ожидается до -13 градусов.

На всей территории страны ночью и днем ожидается мокрый снег с дождем. Также прогнозируется сильный ветер до 15-20 м/с.

На западе температура воздуха ночью ожидается от -7 +1 градусов, а днем +1 +4 градусов. На севере температура воздуха ночью будет колебаться от -5 до -1 градусов, а днем 0 +4.

В восточных областях ночью столбик термометра опустится до -11 -9 градусов, а днем температура воздуха составит от +2 до +4 градусов. На юге температура ночью будет колебаться от -7 до -2, а днем +2 +5.

В центре страны температура воздуха составит 0 -5 градусов, а днем +1 +4.

Реклама

Погода в Киеве

В пятницу ночью и днем в столице ожидается мокрый снег с дождем. При этом также прогнозируется сильный ветер от 15 до 20 метров на секунду.

Температура воздуха в Киеве ночью опустится до 0 -2, а днем прогреется до +1 +3 градусов.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине ударит крепкий мороз и налетит снегопад». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Принесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркалоПринесет удачу и окутает богатством: где в доме нужно обязательно повесить зеркало Китайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречатьКитайский Новый год: Влад Росс рассказал, как и когда встречать Приносят беды и много проблем: какие вещи нельзя хранить в домеПриносят беды и много проблем: какие вещи нельзя хранить в доме Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета Стоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом ЖдановымСтоит ли ждать вторжения России в Украину – интервью с Олегом Ждановым
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять