В Instagram произошёл массовый сбой: есть проблемы и в Украине

Большинство пользователей жалуются на проблемы с загрузкой новостной ленты и входом в профиль.

Instagram
У Instagram произошёл массовый сбой / Униан

В четверг, 2 сентября, пользователи популярной соцсети Instagram пожаловались на сбой в работе сервиса. Согласно информации Downdetector, где фиксируются данные о работе приложений и соцсетей, уже зарегистрировано свыше 3500 отчётов из Украины и более 14 000 в мире.

Большинство пользователей жалуются на проблемы с загрузкой новостной ленты и входом в профиль. При доступе со стационарных ПК также выдает ошибку. Кроме Украины, на сбой жалуются в европейских странах и США.

Примечательно, что из всей системы Facebook нарушения возникли только в Instagram – основная соцсеть и мессенджер WhatsApp работают в штатном режиме. Причины сбоя пока неизвестны.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Instagram произошёл массовый сбой: есть проблемы и в Украине». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Путин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасностьПутин хочет захватить шесть областей Украины: Тука рассказал, кому грозит опасность "Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата"Это очень горько": Олег Сенцов объяснил поступок сестры, обматерившей Украину и "пославшей" брата Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Разумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношенияРазумков и Зеленский спешат окончательно выяснить свои отношения

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять