Госпитализирован с инфарктом прибывший на интронизацию Епифания ингумен из Афона

Медики не делают пока никаких конкретных прогнозов.

Старец со слабым сердцем тяжело перенес путешествие в Украину / Фото: globallookpress.com
Старец со слабым сердцем тяжело перенес путешествие в Украину / Фото: globallookpress.com

Приехавший в Киев по распоряжению Константинополя гумен Ватопедского монастыря на Афоне архимандрит Ефрем, который прибыл в украинскую столицу для участия в интронизации главы ПЦУ митрополита Епифания, срочно госпитализирован в одну из киевских больниц с инфарктом.

Как сообщает телеканал "Царьград" со ссылкой на свои источники, врачи предполагают, что госпитализация старца продлится неопределенно долгое время, поэтому в торжественных мероприятиях он участвовать не будет.

Отмечается, что ранее старец Ефрем перенес операцию стенирования сердца и неоднократно переживал сердечные приступы.

Напомним, в РПЦ заявили, что ни один из представителей поместных православных церквей, за исключением константинопольского, не будет присутствовать на интронизации главы созданной Православной церкви Украины (ПЦУ) митрополита Епифания.

Сейчас вы просматриваете новость «Госпитализирован с инфарктом прибывший на интронизацию Епифания ингумен из Афона». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 28 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду "Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель"Московиты умеют хорошо врать и воровать": в РФ "присвоили" американский истребитель От жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал датыОт жары до резкого похолодания: в сентябре врежет "дубак", синоптик назвал даты Больше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформуБольше не партнеры: почему Байден не приедет на Крымскую платформу Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять