В Ивано-Франковской области обстреляли радиостанцию, пострадал полицейский

Злоумышленником оказался 31-летний мужчина.

ружье, винтовка
В Ивано-Франковской области обстреляли радиостанцию / bryansktoday.ru

В городе Калуш Ивано-Франковской области обстреляли местную радиостанцию. А при задержании злоумышленник ранил полицейского.

Злоумышленником оказался 31-летний мужчина. Он из охотничьего ружья расстрелял окна радиостанции (на месте инцидента изъяли 8 гильз), но вовремя скрываться с места происшествия не успел. Его заметила приехавшая на вызов полиция.

"Полицейские спросили, что у мужчины в чехле, на что он отреагировал агрессией, выхватил нож и нанес оперуполномоченному Калушского ОП ножевое ранение лица", — сообщили в полиции.

Раненого копа отправили в Калушскую центральную больницу

Открыто уголовное производство по признакам статьи "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Хулиганство".

Ранее в Киеве возле супермаркета неизвестные выстрелили ребенку в голову. Происшествие случилось на улице Шолом-Алейхема.

На Ровенщине ночные разборки закончились стрельбой: есть погибший и пострадавший. Житель села Дроздынь приехал в село Грабунь к своей девушке. Там у него возник конфликт с местными парнями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять