На Ровенщине ночные разборки закончились стрельбой: есть погибший и пострадавший

Житель села Дроздынь приехал в село Грабунь к своей девушке. Там у него возник конфликт с местными парнями.

На Ровенщине разборки закончились стрельбой

В селе Грабунь Рокитновского района Ровенской области во время уличной потасовки убили 22-летнего парня.

Происшествие произошло в ночь на 18 сентября, сообщает ГУ НП в Ровенской области.

"20-летний житель села Дроздынь Рокитновского района приехал в с. Грабунь к своей девушке. Там у него возник конфликт с местными парнями. В результате гость получил телесные повреждения и позвал на помощь своих односельчан. Те приехали на мотоциклах и начали крушить дом одного из обидчиков. В ответ хозяин достал охотничье ружье и выстрелил в их сторону", — сообщает ровенская полиция.

В результате выстрела 23-летний житель села Дроздынь получил огнестрельное ранение брюшной полости. Парень стоял в стороне и не участвовал в драке. Медики скорой, которые прибыли по вызову, лишь констатировали смерть мужчины.

Реклама

Кроме этого, сегодня утром в травмпункт Ровенской детской областной больницы с дробным ранением локтя и колена доставили 17-летнего парня.

Тем временем, 22-летнего стрелка задержали и поместили под стражу. Незарегистрированное охотничье гладкоствольное ружье марки "ТОЗ-63" 16 калибра, полицейские изъяли и направили на экспертизу. Начато досудебное расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что во дворе лицея в Киеве неизвестный ранил ученика.

Видео: Поліція Рівненщини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет "Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал"Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал Самая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешкомСамая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять