"Хулиганов - нет": На Киевщине охранник перестрелял группу пьяных дебоширов

Инцидент произошел в пригородной электричке.

Револьвер / Нацполиция

На Киевщине, в пригодном электропоезде сообщением "Мироновка-Фастов", сотрудник военизированной охраны открыл огонь из табельного револьвера, чтобы усмирить пьяных дебоширов.

Соответствующее сообщение было опубликовано представителями пресс-службы Главка Нацполиции по Киевской области, в среду, 13 февраля.

"Трое мужчин, изрядно выпив водки, в вагоне электропоезда устроили дебош и пытались проникнуть в кабину машиниста. Чтобы утихомирить хулиганов стрелок военизированной охраны, который ехал к месту несения службы, вынужден был открыть огонь из табельного оружия", − говорится в тексте.

Читайте такжеВ Одессе военный после перепалки с прохожими устроил стрельбуОхранник сперва выстрелил в самого агрессивного дебошира, а потом начал палить в остальных. На перроне станции "Ольшаница" правонарушителей уже ждали полицейские и медики.

Все раненые хулиганы госпитализированы. Один из них с огнестрельным ранением груди и живота в реанимации, а двое – с ранением грудной клетки находятся в хирургическом отделении.

Открыты уголовные производства. У охранника изъяли револьвер системы "Наган", пять гильз и два патрона. Расследование продолжается.

Напомним, ранее в Николаеве у здания суда расстреляли двух человек, а на Ивано-Франковщине обстреляли радиостанцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять