Оператор рекламы рассказал, как и почему в Украине появились борды с "концом" Порошенко

Сейчас представители компании-оператора наружной рекламы занимаются демонтажем скандальных бордов.

Те самые борды / соцсети

Плакаты с кандидатом в президенты Петром Порошенко и лаконичным слоганом "Конец" на бордах компании Доверие Аутдор появились в незаконном и самовольном порядке.

Такое сообщение опубликовал портал УП со ссылкой на представителей компании.

"Мы не исключаем, что эта провокация может быть связана с тем, что на прошлой неделе мы отказали в размещении рекламы с использованием изображения Порошенко на наших рекламоносителях, поскольку она нарушает закон", - заявили они.

Кроме того,  в Доверии Аутдор сообщили, что в настоящее время самостоятельно убирают рекламу и предоставила необходимые данные правоохранителям. 

Напомним, ранее борды с профилем Петра Порошенко были установлены в городе Черкассы.  На них был изображен профиль мужской головы, очень похожий на профиль Порошенко - с лаконичной надписью "конец".

Позднее глава Департамента информполитики Администрации президента Владимир Горковенко весьма экспрессивно утверждал, что команда Порошенко не имеет абсолютно никакого отношения к этим биллбордам. Далее спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало заявил о том, что сотрудники коммунальных служб будут убирать пресловутые борды -  поскольку они установлены с нарушением законодательства. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
telegram
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться