"Покрасить ларек или два": Коломойский рассказал о договоренностях с Зеленским

Речь идет об инициативе президента по восстановлению Донбасса.

Коломойский рассказал о договоренностях с Зеленским
Коломойский рассказал о договоренностях с Зеленским / Униан

Бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал заявление президента Владимира Зеленского, что украинские олигархи помогут с финансированием восстановления Донбасса и реинтеграции региона в целом.

"Коломойский будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он еще об этом не знает", – заявил президент.

Читайте также"Он отклеился от Коломойского": бывший собственник 1+1 рассказал о долгах ЗеленскогоНа что Коломойский заявил, что действительно не в курсе планов президента. И напомнил, что в отношении него действует судебное ограничение: бизнесмен не имеет права тратить более 20 тыс. фунтов (порядка 670 тыс. грн по нынешнему курсу) в неделю.

"На остаток от 20 тыс. фунтов в неделю могу покрасить ларек или два", – пообещал Коломойский в комментарии журналистке Нового времени.

Ранее глава Генштаба Британии после посещения Донбасса назвал регион "боевой лабораторией РФ". Британский военнослужащий не сомневается, что в Украине Кремль испытывает новые методы ведения войны.

Напомним, Зеленский пообещал бизнесу налоговую амнистию. По его словам, государство бизнесу "не конкурент".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять