На Киевщине погибли священник и его маленькая дочь

Трагедия произошла в одном из сел Киевской области.

Новости Киевщины — На Киевщине погиб священник и его 4-летняя дочь
На Киевщине погиб священник и его 4-летняя дочь / УНИАН

В селе Щербаки Белоцерковского района Киевской области в затопленном карьере утонул 58-летний священнослужитель и его 4-летняя дочь.

Священнослужитель с дочерью пошел прогуляться, их начал искать старший сын священника и увидел в воде, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Киевщине.

По данным ведомства, парень попросил о помощи у людей, которые отдыхали рядом, — они вызвали скорую, а потом священника с дочкой достали из воды мертвыми.

"…священник вместе с женой и двумя детьми приехали на машине к затопленному карьеру, чтобы забрать старшего сына домой (парень отдыхал там с друзьями). В то время, когда все собрали вещи, мужчина взял младшую дочь и пошел прогуляться…", — выяснили копы.

Новости Киевщины — На Киевщине погиб священник и его 4-летняя дочь
На Киевщине погиб священник и его 4-летняя дочь / kv.npu.gov.ua

Напомним, в начале июня в селе Вербовка Балаклейского района Харьковской области на территории детского сада в выгребной яме нашли мертвыми мужчину и женщину. Найдены мертвыми сотрудники детсада и родственники — отец и дочь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять