Впервые за 5 лет: из Мариуполя запустили электрички в "серую зону"

Движение пригородных поездов от Волновахи до станции Южнодонбасская через станцию Велико-Анадоль не осуществлялось с 2014 года.

электричка
На этом участке запустили четыре пригородных поезда / УНИАН

Укрзализныця восстановила пригородное движение на участке Мариуполь – Южнодонбасская, которое было приостановлено пять лет назад.

"4 августа 2019 года железнодорожники восстановили движение пригородных поездов на участке Мариуполь - Южнодонбасская. Для восстановления безопасного следования поездов на этом участке региональный филиал Донецкая железная дорога АО "Укрзализныця совместно со специалистами штаба ООС проверили и подготовили инфраструктуру", - говорится в сообщении пресс-службы УЗ.

На этом участком теперь будут ездить четыре пригородных поезда. Расписание движения поездов выглядит следующим образом:

Поезд№ 6162 Мариуполь - Южнодонбасская отправится со станции Мариуполь в 5:25, а прибудет на станцию Южнодонбасская в 7:50.

Поезд№ 6105 сообщением Южнодонбасская - Мариуполь будет следовать со станции Южнодонбасская в 8:05, приедет на станцию Мариуполь в 10:39.

Еще один поезд № 6108 Мариуполь - Южнодонбасская будет отправляться из Мариуполя в 17:19, прибывать на станцию Южнодонбасская в 19:50.

Поезд № 6181 Южнодонбасская - Мариуполь отправится от станции Южнодонбасская в 20:05, в Мариуполь он прибудет в 22:33.

Движение пригородных поездов от Волновахи до станции Южнодонбасская через станцию Велико-Анадоль не осуществлялось с 2014 года.

Напомним, 6 августа в Киеве отменили сразу 9 рейсов городской электрички. В пресс-службе Киевпастранса отмену объяснили техническими неполадками и заботой о безопасности пассажиров. Жителей и гостей Киева попросили учитывать неожиданные изменения в движении транспорта Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять