Зеленский снова чуть не заблудился на красной дорожке

Начался двухдневный официальный визит Владимира Зеленского в Польшу.

Зеленский, Дуда
В Президентском дворце состоялась официальная церемония встречи украинского президента / Фото пресс-службы ОП

31 августа президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Польшу, где будет находиться с двухдневным официальным визитом.

Как сообщает пресс-служба Офиса президента, в Президентском дворце состоялась официальная церемония встречи украинского президента с его польским коллегой Анджеем Дудой.

После официальной церемонии началось общение Владимира Зеленского и Анджея Дуды в формате тет-а-тет, затем запланированы переговоры делегаций под председательством президентов.

Стоит отметить, что с Зеленским снова чуть не случился конфуз на красной дорожке. Как видно на видео, опубликованном на странице ОП в Facebook, президент Украины немного растерялся во время официальной церемонии, поэтому Дуде пришлось подсказывать Зеленскому, что делать.

Напомним, ранее подобная ситуация с украинским гарантом произошла в Турции во время встречи с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. Тогда Зеленский не заметил, как Эрдоган предложил ему остановиться. Вместо этого он продолжил движение.  Эрдогану пришлось вернуть Зеленского на верный путь. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять