На Полтавщине повязан "самый влиятельный мафиози" и его банда

В Полтавской области задержаны члены банды, которая занималась совершением особо тяжких преступлений, отметили в полиции.

Задержан Самвел Донецкий и члены его банды - Новости Полтавщины
Задержан Самвел Донецкий и члены его банды / facebook.com/UA.National.Police

В Полтавской области правоохранители задержали членов этнической преступной организации и ее лидера - уроженца Грузии, который жил в Киеве, Самвела Донецкого.

Банда на украинской территории и за ее пределами занималась совершением тяжких и особо тяжких преступлений, говорится на странице Национальной полиции Украины в Facebook.

По данным ведомства, Самвел Донецкий сам себя называл "самым влиятельным мафиози".

Правоохранители узнали, что с 1990-х злоумышленник руководил криминальной группировкой в Донецкой области, а потом его влияние распространилось на Запорожскую и Полтавскую области.

Ранее сообщалось, что в Киевской области задержана банда, члены которой причастны минимум к двум резонансным преступлениям - расстрелу директора немецкого концерна Caparol и убийству начальника отдела рекламы коммунального предприятия Киевский метрополитен.

Сейчас вы просматриваете новость «На Полтавщине повязан "самый влиятельный мафиози" и его банда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять