На Киевщине из-за грузовика автобус убил троих мужчин

Смертельное ДТП произошло в Барышевском районе Киевщины.

На Киевщине в ДТП погибли три человека
На Киевщине в ДТП погибли три человека / Скриншот с kv.npu.gov.ua

Возле селе Бзов Барышевского района Киевской области грузовик влетел в припаркованный на обочине пассажирский автобус, а от удара автобус наехал на троих мужчин, которые перед ним стояли.

Авария произошла на трассе Киев - Харьков, двое пострадавших погибли на месте происшествия, а третий - скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу, сообщили в Главном управлении Нацполиции на Киевщине.

По данным правоохранителей, после столкновения с автобусом грузовик на обочине столкнулся с еще одним авто.

После смертельного ДТП начато производство по ст. 286 Уголовного кодекса - нарушение правил безопасности дорожного движения.

Напомним, 21 сентября под Одессой столкнулись маршрутка и автоцистерна, в результате ДТП погибли девять человек. В полиции сообщили, что смертельная авария произошла по вине грузовика, водитель авто задержан и находится в больнице.

Сейчас вы просматриваете новость «На Киевщине из-за грузовика автобус убил троих мужчин». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять