Украина перекроет часть Черного моря из-за ракетных стрельб

Одесская область уже стала традиционным местом для ракетных стрельб.

РСЗО Ольха, ракета
Ракетные испытания в Украине / rnbo.gov.ua

Во вторник и среду, 3 и 4 октября, в Одесской области Украина проведет ракетные стрельбы.

В этой связи будет ограничен доступ к мысам Калфа и Ледник, а также к 1-10 километрам морской косы от населенного пункта Лебедевка на побережье Черного моря.

Как передает Украинский милитарный портал, этот район в Одесской области уже стал традиционным доя ракетных стрельб, здесь происходили испытания комплексов Ольха и Нептун на предыдущих этапах.

Перед этим стрельбы проходили в конце августа, тогда в частности были отработаны стрельбе из модернизированного ракетного комплекса Ольха-М с увеличенной дальностью полета ракеты.

Читайте такжеУкраинская армия взяла на вооружение ракетный комплекс "Ольха"

/ mil.in.ua

Напомним, в Одесской области состоялись успешные испытания модернизированных ракет реактивной системы залпового огня Ольха-М с увеличенной дальностью поражения.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина перекроет часть Черного моря из-за ракетных стрельб». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять