СМИ назвали кандидата на пост секретаря СНБО

Новым секретарем СНБО может стать нынешний глава Офиса президента

Александр Данилюк
Александр Данилюк / УНИАН

После сообщения об отставке Александра Данилюка с поста секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украдены встал вопрос, а кто же займет его место. Так, политолог Тарас Березовец высказался о возможном кандидате.

По его словам, новым секретарем СНБО может стать нынешний глава Офиса президента Андрей Богдан.

"СНБО в бюджете на 2020 год получил закрытую статью финансирования в 28 миллиардов гривен, и этот сладкий кусок не может остаться без присмотра. Ходят слухи, что на СНБО может "спрыгнуть" Андрей Богдан, который стал особо токсичным для Зе", - написал Березовец в своем Телеграм-канале, передает Диалог.

Политолог считает, что на новой должности Богдан отсидится до лучших времен.

Напомним, что 27 сентября стало известно, что Александр Данилюк решил уйти с поста секретаря СНБО. Позже в Офисе президента подтвердили наличие соответствующего заявления. Кроме того, всплыла возможная причина такого решения Данилюка – конфликт с Богданом.

Сейчас вы просматриваете новость «СМИ назвали кандидата на пост секретаря СНБО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять