На Житомирщине ГБР задержало полицейского, который продавал наркотики

Копу "светит" от 6 до 10 лет лишения свободы.

В Житомирской области начальника одного из секторов управления противодействия наркопреступности Главного управления Нацполиции задержали за сбыт наркотиков.

Следователи ГБР задержали копа после сбыта очередной партии наркотических средств, передает пресс-служба Госбюро расследований.

Полицейский наладил схему по распространению наркотических средств на территории одного из районов Житомирской области. Он продавал наркотические средства и сырье распространителям для дальнейшей реализации.

Задержанному сообщено о подозрении, в случае доказательства вины, ему "светит" от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Днепре голый неадекват устроил игру в салочки с копами.

Сейчас вы просматриваете новость «На Житомирщине ГБР задержало полицейского, который продавал наркотики». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять