Семья Гонтаревой скрыла сумму убытков от сгоревшего дома

Правоохранители до сих пор не знают о сумме убытков в результате пожара в доме экс-главы НБУ.

Валерия Гонтарева
Валерия Гонтарева / УНИАН

Больше месяца назад произошел пожар в загородном доме бывшей главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этой ситуации даже пошутили актеры студии 95 квартал.

В понедельник, 21 октября, стали известны новые скандальные подробности этого дела. В полиции отметили, что до сих пор не получили информацию об убытках, которые понесли пострадавшие в результате происшествия.

"Сумму убытка собственник дома нам не предоставил", - рассказал спикер полиции Киевской области Николай Жукович в комментарии Украинским новостям.

При этом в правоохранительных органах заверили, что продолжают вести расследование по данному производству. В то же время, он Жукович признал, что подозреваемых в деле о пожаре дома Гонтаревой нет до сих пор.

Напомним, в ночь с 16 на 17 сентября был подожжен загородный дом Гонтаревой, расположенный в поселке Гореничи. По словам экс-главы Нацбанка, в здание бросили бутылки с зажигательной смесью. До этого в Киеве в ночь с 4 на 5 сентября в центре Киева сожгли автомобиль Audi А7, невестки Гонтаревой и ее тезки. Позже замглавы Нацполиции Максим Цуцкиридзе заявил, что эти два происшествия могут быть связаны между собой.

Сейчас вы просматриваете новость «Семья Гонтаревой скрыла сумму убытков от сгоревшего дома». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять