"Политический террор и физическое уничтожение": Гонтарева заявила об атаке на свою семью

Несчастный случай на пешеходном переходе в Лондоне и сожженная машина в Киеве - это все звенья одной цепи, уверена Валерия Гонтарева.

Сгоревшая машина зарегистрирована на невестку экс-главы НБУ - ее тоже зовут Валерия Гонтарева. / Фото Информатор
Сгоревшая машина зарегистрирована на невестку экс-главы НБУ - ее тоже зовут Валерия Гонтарева. / Фото Информатор

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева связала между собой ДТП, в которое она попала в Лондоне, и поджог автомобиля ее невестки, который произошел в центре Киева в ночь на 5 сентября.

Бывший руководитель Нацбанка заявила об атаке на свою семью.

"Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева", - сообщила Гонтарева LIGA.net.

Она считает, что несчастный случай на пешеходном переходе в Лондоне и сожженная машина в Киеве - это все звенья одной цепи.

"К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим, и физическое уничтожение (…) Они уже перешли от вербальных угроз к реальным действиям. Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева!", - заявила Гонтарева.

Читайте такжеСуд разрешил ГБР принудительно доставить из Лондона Гонтареву на допросНапомним, в ночь на 5 сентября, в центре Киева дотла сгорел автомобиль Audi А7. Инцидент произошел на улице Владимирской, 69. Спасатели оказались на месте буквально за несколько минут, но от машины уже фактически ничего не осталось.

Недавно в Лондоне на пешеходном переходе Валерию Гонтареву сбило авто. Журналисты выяснили, что бывшая глава Нацбанка получила переломы различной степени тяжести. Позже она сообщила, что из-за ДТП получила серьезные травмы - переломы костей стопы, была проведена операция.

Сейчас вы просматриваете новость «"Политический террор и физическое уничтожение": Гонтарева заявила об атаке на свою семью». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Хрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецептХрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецепт Приметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 24 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки Назван недостаток каждого знака ЗодиакаНазван недостаток каждого знака Зодиака Джессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляжеДжессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляже

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять