В ГБР через суд добились принудительного допроса Гонтаревой - СМИ

По данным журналистов, в судебном порядке принудительного привода на допрос Валерии Гонтаревой добивался лично глава ГБР Роман Труба.

Гонтарева
Валерия Гонтарева / УНИАН

Роман Труба, директор Госбюро расследований, на допросы в которое дважды не явилась экс-глава НБУ времен президентства Порошенко Валерия Гонтарева, добился в судебном порядке решения о ее принудительном приводе.

Такое сообщение со ссылкой на информированные источники было опубликовано в Telegram-канале UN. OFF RECORDS. Как сотрудники ГБР планируют организовывать принудительную доставку Гонтаревой на допросв Киев из Лондона, где она сейчас постоянно проживает, не уточняется.

В ГБР через суд добились принудительного допроса Гонтаревой - СМИ

Напомним, несколько дней назад СМИ сообщили, что Гонтареву в Лондоне сбил автомобиль на пешеходном переходе. Позднее она сама прокомментировала подробности этого ДТП.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В ГБР через суд добились принудительного допроса Гонтаревой - СМИ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Доллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причинуДоллар по 60 гривен: эксперт дал пугающий прогноз и назвал причину Украинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарийУкраинцев предупредили о новом курсе доллара: эксперт раскрыл худший сценарий Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут День Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитваДень Екатерины: традиции и запреты, магия дня и молитва
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять