Скандал с лесби-поцелуем: Ясько оценила фейк от Мосийчука

Игорь Мосийчук занимается созданием и распространением фейков, заявила Елизавета Ясько.

Елизавета Ясько
Елизавета Ясько / Фото Facebook Lisa Yasko

Народный депутат от Слуги народа, глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Елизавета Ясько прокомментировала публикацию фото, на котором экс-нардеп Игорь Мосийчук разглядел ее, целующуюся с другой девушкой.

"Стыдно, что, когда глава Айдара, сегодня Игорь Мосийчук занимается созданием и распространением фейков. Не надо быть со мной знакомым, или когда-либо меня видеть, стоит просто нагуглить любое мое фото, чтобы понять, меня нет на этом фото, как бы этого не хотелось желанию Игоря Мосийчука", - написала она в Facebook.

Ясько также назвала попытку привязки ее к подобным фото дешевой атакой: "Стыдно не только за автора фейка, но и уровень политической культуры общества в котором такие дешевые атаки всегда находят своего потребителя. Я не знаю кто эти девушки, и мне обидно, что их втянули в эту позорную провокацию. Я была и остаюсь готова к информационным атакам. Как только стало известно, что я один из претендентов на должность председателя комитета - пошли атаки. Поэтому автор этого и авторы других подобных фейков должны знать - каждой новой своей провокацией вы только делаете меня сильнее".

/ Телеграм-канал И.Мосийчука
/ Телеграм-канал И.Мосийчука

Напомним, в пресс-службе Слуги народа Главреду заявили, что информация, обнародованная Мосийчуком, не отвечает действительности.

Там подчеркнули, что на опубликованной Мосийчуком фотографии изображена не представитель Украины в ПАСЕ.

Реклама

"Чей снимок опубликовал Мосийчук и кого он в этот раз пытается очернить, мы не знаем, но на фотографии нет Елизаветы Ясько", - отметили в пресс-службе.

Как известно, в октябре разразился скандал после того, как в Сети опубликовали фото, как нардеп Богдан Яременко во время работы в сессионном зале переписывался на сайте знакомств, в частности, договаривался о встрече с девушкой.

После этого три парламентские фракции призвали освободить Яременко от должности председателя Комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества.

В тот же день Яременко заявил, что передаст председателю Верховной Рады Дмитрию Разумкову заявление о сложении полномочий председателя комитета.

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключил, что парламент во время пленарной недели 3-6 декабря рассмотрит вопрос об освобождении Яременко от должности председателя Комитета Верховной Рады по внешней политике.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Скандал с лесби-поцелуем: Ясько оценила фейк от Мосийчука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших силГороскоп на сегодня, 21 января 2022: Девам – риск, Козерогам – перемены, Львам – поддержка высших сил В моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодитВ моду на 2022 год вошла необычайно красивая стрижка прямой боб, которая отлично молодит Финансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подаркиФинансовый гороскоп на неделю 24-30 января: Львам – везение, Весам – долги, Водолеям – подарки Самый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстроСамый вкусный мясной пирог из лаваша: готовить очень просто и быстро Как вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диетаКак вывести из организма мочевую кислоту: эффективные народные средства и диета
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять